
Recette de cari de pois chiches au concombre
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 3 minutes, en remuant souvent.
- 2
Ajouter les tomates, les pois chiches, le garam masala et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à ce que les arômes se dégagent.
- 3
Ajouter le concombre, la coriandre, le jus de citron et le sel. Poursuivre la cuisson environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le concombre soit chaud. Servir sur du riz ou avec du pain naan.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 16th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.