
Carne asada
Ingrédients
Directives
- 1
Mélangerl'ail, le jus de lime, l'huile, le vinaigre, le cumin, la poudre de chili, le sucre et les fines herbes dans un sac pour congélation. Piquer le bifteck avec une fourchette; le placer dans le sac et réfrigérer de 1 à 12 heures. Retirerle bifteck de la marinade et l'éponger avec un essuie-tout; jeter la marinade. Assaisonner de sel et de poivre. Faire cuirele bifteck à feu moyen (400°F/200°C) sur une grille légèrement huilée; fermer le couvercle et laisser cuire de 3 à 4 minutes par côté en tournant occasionnellement, jusqu'au degré mi-saignant. Retirerle bifteck du feu et le placer sur une planche; le couvrir de papier aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher finement contre le grain. Servir avec la salsa aux tomates fraîches. ?Salsa aux tomates fraîches :combiner dans un bol de grosseur moyenne 2 tomates épépinées et coupées en dés, 1 petit avocat (en dés), 1/2 oignon (émincé), 2 gousses d'ail émincées,1 piment jalapeno (épépiné, en dés), le jus de 1 lime, 2 c. à soupe d'huile d'olive et une poignée d'herbes fraîches hachées comme l'origan, le basilic et/ou de la coriandre. Assaisonner d'un peu de sucre, de sel et de poivre, au goût.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.