
Recette de carrés au chocolat à l’érable et à la fleur de sel
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) de papier parchemin. Mettre 2,5 cm (1 po) d'eau dans une casserole de taille moyenne et amener à faible ébullition.
- 2
Mettre le chocolat et le beurre dans un bol de taille moyenne résistant à la chaleur. Déposer le bol sur l'eau frémissante et remuer de temps à autre jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus, environ 6 minutes.
- 3
Retirer du feu. Dans le même bol, incorporer au fouet le sucre et le sirop d'érable, puis les œufs, un a la fois. Incorporer la farine et le sel. Ne pas trop mélanger. Verser la préparation dans le plat de cuisson et lisser la surface.
- 4
Cuire au four jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte presque propre (avec quelques miettes), environ 35 minutes.
- 5
Laisser refroidir complètement.
- 6
Dans un petit bol, mélanger au fouet le sucre glace et 1/4 tasse de sirop d'érable. Au besoin, ajouter un peu d'eau, 1/4 c. à thé à la fois, pour obtenir un glaçage lisse et coulant. En arroser les carrés au chocolat. Saupoudrer de fleur de sel, si désiré. Couper en 16 carrés.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juin 17th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.