
Recette de carrés glacés de tiramisu
Ingrédients
Directives
- 1
Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de pellicule plastique en la laissant dépasser de chaque côté.
- 2
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'Il soit crémeux. Incorporer graduellement le lait condensé en battant, puis le chocolat blanc fondu. Ajouter la garniture fouettée en pliant à la spatule.
- 3
Verser l'espresso dans un petit bol. Tremper les deux bouts de 25 gaufrettes, une à la fois, dans l'espresso. Déposer les 25 gaufrettes au fond du moule. Recouvrir de la moitié de la préparation et de la moitié du chocolat râpé. Répéter l'opération avec les 25 autres gaufrettes et le reste de la préparation et du chocolat râpé.
- 4
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce que le tiramisu soit ferme. Pour démouler le dessert, le soulever en tirant sur l'excédent de pellicule plastique de chaque côté. Le couper en carrés.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.