
Casserole de brioches à la cannelle cuisinée à l’avance
Ingrédients
Directives
- 1
Couper chaque tranche de pain en diagonale à deux reprises pour former quatre petits triangles. Déposer les triangles, la pointe vers le haut, en quatre rangées dans le sens de la longueur sur un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Mélanger 3/4 t du fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la cannelle et la vanille. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Réserver 1 c. à soupe de lait. Incorporer graduellement le reste du lait au mélange de fromage à la crème, en fouettant; verser sur le pain. Réfrigérer 12 h ou 24 h tout au plus. Chauffer le four à 350 ºF. Cuire la casserole, à découvert, de 40 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Mélanger le reste du fromage à la crème, le sucre à glacer et le lait réservé dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Arroser la casserole de ce mélange; parsemer des pacanes. n
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.