
Recette de casserole aux restes de dinde
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Étendre 2 tasses de farce dans le fond du plat puis garnir des cubes de dinde.
- 3
Dans un petit bol, mélanger 1/4 de tasse de sauce de type mayonnaise avec la sauce aux canneberges. Étendre ce mélange sur les cubes de dinde.
- 4
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, le fromage et 1/2 tasse de sauce de type mayonnaise. Étendre uniformément sur la dinde, puis ajouter les 2 tasses de farce restantes sur le dessus.
- 5
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir de canneberges séchées, si désiré.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.