
Recette de casserole de purée de patates douces
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre les patates douces, les pommes de terre et la courge dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Amener à ébullition sur feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. Bien égoutter, puis transférer dans un grand bol. Réduire en une purée homogène. Laisser refroidir légèrement pendant 10 minutes.
- 2
Entretemps, mettre une grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F. Vaporiser légèrement d'huile un plat à cuisson de 9 pouces.
- 3
Mettre la soupe, le lait, le beurre, le gingembre, le sel, le poivre et les épices dans la casserole. Cuire sur feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le liquide commence à bouillonner. Incorporer la purée de légumes en pliant, sans plus. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement pendant 5 minutes.
- 4
Incorporer l'œuf battu à la purée puis transférer dans le plat à cuisson en raclant la casserole.
- 5
Cuire au four jusqu'à ce que la purée soit bien chaude, de 15 à 20 minutes environ.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 8th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.