Casserole de pérogies Great Value

Casserole de pérogies Great Value

Recette de 1 heure Pour 8
Tout le réconfort et toutes les saveurs d'un délicieux plat de pérogies réunis dans une seule et succulente casserole. Simple à préparer, vous ne résisterez pas àce mélange crémeux de bacon, champignons, crème sure et pommes de terre!
Recette de 1 heure Pour 8

Ingrédients

8 lanières
Bacon fumé naturellement Great Value
227 g
Champignons de Paris
1 m.
Oignon
3  
Gousse d'ail, émincée
1/2 c. à t.
Sel
1/2 c. à t.
Poivre
160 ml
Bouillon de poulet
310 ml
Crème sure
1/4 tasse
Ciboulette
375 ml
Fromage râpé mozzarella cheddar de Great Value
1 kg
Great Value Pomme de terre et fromage Cheddar Perogies

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 50 minutes
  • 1

    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser un plat de cuisson 7 x 11 po (2 l) d'enduit à cuisson.

  • 2

    Dans une grande poêle à frire, cuire le bacon à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 à 10 minutes. Égoutter dans une assiette tapissée d'essuie-tout. Une fois refroidi, émietter ou hacher grossièrement le bacon. Conserver 2 c. à soupe (30 ml) de graisse de bacon dans la poêle, à feu moyen-élevé. Réserver le reste. Ajouter les champignons, les oignons, l'ail, ¼ c. à thé (1,25 ml) chacun de sel et de poivre à la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes ramollissent et commencent à brunir, de 4 à 5 minutes.

  • 3

    Dans un bol moyen, fouetter le bouillon de poulet graduellement dans la crème sure. Ajouter 3 c. à soupe (45 ml) de ciboulette, 1 ¼ tasse (310 ml) de fromage, et le reste du sel et du poivre. Bien mélanger.

  • 4

    Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, mettre les pérogies et 2 c. à soupe (30 ml) d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et percer 5 à 6 trous à l'aide d'une fourchette ou d'un couteau. Cuire au micro-ondes à intensité élevée jusqu'à ce que les pérogies ramollissent, en remuant à mi-cuisson.

  • 5

    Ajouter les mélanges de crème sure et de champignons aux pérogies. Réserver 2 c. à soupe (30 ml) de graisse de bacon et ajouter le reste aux pérogies. Bien mélanger. Transférer le mélange de pérogies dans un plat de cuisson et couvrir de papier d'aluminium. Cuire au four jusqu'à ce que le mélange bouillonne sur les côtés, de 25 à 30 min. Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer les pérogies de fromage et de bacon émietté. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Saupoudrer du reste de ciboulette.

Parrainé par Walmart Canada

Start your shopping list

Add these ingredients and get $10 off your first online grocery order*
Utiliser le code promo WALMART10 pour échanger
* Voir les détails *Expires November 30, 2020. Must have a Walmart.ca account & spend a min. of $50 (before taxes & fees) to be eligible. Walmart reserves the right to modify this offer.
Recherche de recette
Recette de 25 minutes
Biscuits fameux au gruau
Recette de 30 minutes
Fondue asiatique au bœuf

Dernière mise à jour le: août 28th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.