Recette de gratin de pâtes au poulet à la Florentine

Recette de gratin de pâtes au poulet à la Florentine

Recette de 45 minutes Pour 4
Le mélange de fromage à la crème, de tomates séchées au soleil et d'épinards frais rendra ce plat mémorable. Cette recette de gratin de pâtes au poulet à la Florentine impressionnera à coup sûr tous les membres de la famille et plaira même aux plus capricieux!
Recette de 45 minutes Pour 4

Directives

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min
  • 1

    Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F.

  • 2

    Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Y cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 2 minutes, en remuant de temps à autre. Ajouter l'eau et le concentré de bouillon de poulet et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes, en remuant de temps à autre.

  • 3

    Incorporer les cubes de fromage à la crème en remuant au fouet. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils tombent, environ 2 minutes. Ajouter les penne cuites et remuer. Verser le contenu du poêlon dans un plat de cuisson de 2 L. Saupoudrer le dessus de panko.

  • 4

    Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que la chapelure panko soit dorée.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Obtenez 15 $ de rabais sur chacune de vos 3 premières commandes*
Utiliser le code promotionnel CANADA45 pour échanger
* Voir les détails * Prend fin le 31 octobre 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un minimum de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette

Dernière mise à jour le :  juillet 23rd, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.