Champignons farcis à la poire et au parmesan

Champignons farcis à la poire et au parmesan

Recette de 25 minutes Pour 6
Lors de votre prochaine réception, impressionnez vos amis et votre famille avec ce hors-d'œuvre qui est un délicieux mélange de sucré et d'aromatique.
Recette de 25 minutes Pour 6

Ingrédients

1 emb.
3 c. à s.
1 g.
1 c. à s.
1/4 c. à t.
1 pincée

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 15 minutes
  • 1

    Préchauffer le four à 204° C (400° F).

  • 2

    Retirer et hacher finement les tiges de champignons (environ 1 1/4 tasse soit 300 ml). Garder pour plus tard les chapeaux de champignons.

  • 3

    Faire fondre la margarine au goût de beurre de Becel® dans une grande poêle antiadhésive. Laisser cuire à feu moyen-vif les tiges hachées, la poire et l'échalote pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient bien tendres en remuant de temps à autre. Incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre.

  • 4

    Farcir uniformément les chapeaux de champignons avec le mélange de poires puis disposer le tout sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

  • 5

    Garnir de copeaux de parmesan, si désiré.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 10 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo WALMART10 pour échanger
* Voir les détails *Prend fin le 31 déc. 2020. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 50 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se reserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette

Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.