Recette de champignons farcis à la poire et au parmesan

Recette de champignons farcis à la poire et au parmesan

Recette de 30 minutes Pour 6
Des hors-d’œuvre faciles à préparer font d’élégantes bouchées et surtout, réduisent le stress lorsque vous devez aussi préparer un repas complet à vos invités. Lors de votre prochaine réception, servez ces champignons farcis pour le cocktail. Les poires ajoutent une douceur juteuse aux champignons, alors que les copeaux de parmesan sont la parfaite touche d’umami pour faire de chaque bouchée un pur délice.
Recette de 30 minutes Pour 6

Ingrédients

2 paquets de 227 g
3 c. à soupe
1/4 tasse
1/4 c. à thé
sel
1 pincée

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
  • 1

    Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 400 °F (204 °C).

  • 2

    Retirer et hacher finement les pieds de champignons. Réserver les chapeaux de champignons.

  • 3

    Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-vif. Ajouter les pieds de champignon hachés, la poire et l’échalote. Cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce tout soit bien tendre. Incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre.

  • 4

    Farcir uniformément les chapeaux de champignons avec le mélange de poires, puis disposer le tout sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Garnir de copeaux de parmesan, si désiré.

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Dernière mise à jour le :  février 23rd, 2021

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