
Recette de champignons farcis à la poire et au parmesan
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 400 °F (204 °C).
- 2
Retirer et hacher finement les pieds de champignons. Réserver les chapeaux de champignons.
- 3
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-vif. Ajouter les pieds de champignon hachés, la poire et l’échalote. Cuire en remuant de temps à autre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce tout soit bien tendre. Incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre.
- 4
Farcir uniformément les chapeaux de champignons avec le mélange de poires, puis disposer le tout sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Garnir de copeaux de parmesan, si désiré.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.