
Recette de chili à la dinde facile
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 400 °F (204 °C). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Disposer les rondelles de courgette en une seule couche sur la plaque préparée. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les courgettes soient dorées et tendres.
- 3
Entre-temps, chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l’oignon de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le céleri, le poivron et l’ail. Poursuivre la cuisson 5 minutes, en remuant souvent.
- 4
Ajouter la dinde, la poudre de chili et le cumin. Cuire 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que la dinde soit cuite.
- 5
Incorporer les haricots rouges, les tomates, le bouillon, la cassonade et les courgettes cuites. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure, jusqu’à ce que le tout ait épaissi.
Dernière mise à jour le : mars 1st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.