
Recette de chili au bœuf classique
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Cuire le bœuf haché, l’oignon, le poivron rouge et l’ail de 4 à 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et que les légumes soient tendres.
- 2
Ajouter en remuant le bouillon de bœuf préparé, le piment de chili chipotle moulu, l’origan séché, la coriandre moulue et le cumin moulu. Incorporer les tomates, les haricots rouges et le sel.
- 3
Porter à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter environ 15 minutes, en remuant occasionnellement. Servir avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure ou de la coriandre fraîche hachée, si désiré.
- 4
Préparez la recette dans un Instant Pot en 35 minutes: sélectionner le mode Sauté. Lorsque la casserole est chaude, ajouter l’huile, le bœuf, l’oignon, le poivron rouge et l’ail. Laisser cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Incorporer le bouillon, les épices, les tomates, les haricots rouges et le sel. Fermer le couvercle puis laisser cuire à haute pression pendant 10 minutes. Relâcher la soupape de pression de façon lente et prudente. Servir avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure et de la coriandre hachée, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 21st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.