Recette de chili végétarien classique

Recette de chili végétarien classique

Recette de 1 heure Pour 8
Ce chili végétarien rempli de bons légumes est si nourrissant et savoureux que personne ne remarquera qu'il ne contient pas de viande! Un repas santé qui plaira à toute la famille.
Recette de 1 heure Pour 8

Directives

Préparation : 25 min | Cuisson : 35 min
  • 1

    Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Y cuire l’oignon, la carotte, le céleri et le poivron jaune, en remuant de temps à autre, de 3 à 5 minutes environ ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement attendris.

  • 2

    Ajouter les champignons, l’ail, le piment jalapeno, l'assaisonnement au chili et et le sel. Poursuivre la cuisson en remuant souvent 1 ou 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.

  • 3

    Ajouter le bouillon de poulet, les haricots, le maïs, la pâte de tomates et la courgette. Amener à faible ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et que les légumes soient tendres, de 30 à 40 minutes environ.

  • 4

    Ajouter la coriandre su moment de servir.

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Dernière mise à jour le :  août 6th, 2021

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