
Chou-fleur braisé au citron et aux amandes
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- 2
Dans un grand faitout, chauffer la moitié de l’huile végétale et le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié du chou-fleur, assaisonner avec la moitié du sel et cuire à feu moyen ou jusqu’à ce qu’il brunisse, environ5 minutes; transférer dans un bol. Répéter avec le reste du chou-fleur et le sel. Transférer dans le bol.
- 3
Ajouter l’oignon, l’ail, le gingembre et la pâte de cari et cuire à feu moyen jusqu’à ce que ce soit parfumé, environ 2 minutes. Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Ajouter le chou-fleur. Couvrir et braiser dans le four, 35 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que la sauce ait légèrement épaissi.
- 4
Transférer le chou-fleur dans un bol de service et y verser la sauce. Garnir avec du zeste de citron, des amandes rôties, de la coriandre ou du persil haché et servir.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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