
Chou frisé sauté avec raisins secs dorés et oignons
Ingrédients
Directives
- 1
Retirer et jeter la nervure centrale épaisse de chaque feuille de chou frisé. Laver les feuilles et réserver.
- 2
Chauffer l'huile dans une grande casserole, à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent dorés, de 5 à 8 minutes. Ajouter le sel, le chou frisé, l'eau et les raisins secs. Bien remuer, réduire le feu à faible intensité, couvrir et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre.
- 3
Retirer le couvercle, augmenter le feu à intensité élevée et cuire jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporé. Retirer du feu et ajouter le vinaigre de vin. Servir immédiatement.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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