Chou frisé sauté avec raisins secs dorés et oignons

Chou frisé sauté avec raisins secs dorés et oignons

Recette de 35 minutes Pour 4
Servez ce plat polyvalent comme accompagnement avec du poulet rôti ou même de la lasagne. Les raisins secs ajoutent une touche sucrée pour équilibrer l'amertume naturelle du chou frisé.
Recette de 35 minutes Pour 4

Directives

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 20 minutes
  • 1

    Retirer et jeter la nervure centrale épaisse de chaque feuille de chou frisé. Laver les feuilles et réserver.

  • 2

    Chauffer l'huile dans une grande casserole, à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent dorés, de 5 à 8 minutes. Ajouter le sel, le chou frisé, l'eau et les raisins secs. Bien remuer, réduire le feu à faible intensité, couvrir et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre.

  • 3

    Retirer le couvercle, augmenter le feu à intensité élevée et cuire jusqu'à ce que la plus grande partie du liquide soit évaporé. Retirer du feu et ajouter le vinaigre de vin. Servir immédiatement.

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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

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