Recette de choux de Bruxelles sautés

Recette de choux de Bruxelles sautés

Recette de 22 minutes Pour 4
Les échalotes françaises sont le complément des choux de Bruxelles et rehaussent leur saveur. Servir avec du rosbif et des pommes de terre ou cette recette de poulet rôti en crapaudine.
Recette de 22 minutes Pour 4

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min
  • 1

    Mettre les choux de Bruxelles dans une casserole et les recouvrir d'eau. Cuire à feu moyen-élevé environ 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • 2

    Entre-temps, faire fondre la margarine dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Y faire revenir l'échalote 6 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre.

  • 3

    Égoutter les choux. Les ajouter dans le poêlon avec l'échalote. Faire sauter environ 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les choux soient dorés.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette
Recette de 1 heure et 5 minutes
Recette de pâté à la dinde
Recette de 10 minutes
Chutney de mangue et salsa
Recette de 2 heures et 45 minutes
Recette de gâteau roulé à la citrouille

Dernière mise à jour le :  février 24th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.