Recette de choux de Bruxelles braisés avec bacon

Recette de choux de Bruxelles braisés avec bacon

Recette de 40 minutes Pour 6
Cuits doucement dans un mélange de crème de poulet, de sauge fraîche et de bacon, les choux de Bruxelles prennent un goût irrésistible. Servis comme plat d'accompagnement, ils ajouteront beaucoup de saveur à un repas de réception.
Recette de 40 minutes Pour 6

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
  • 1

    Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen, cuire le bacon, en retournant les tranches à la mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 10 minutes.

  • 2

    Réserver 2 c. à soupe du gras de cuisson dans la poêle, jeter le reste.

  • 3

    Mettre la soupe condensée, le jus de citron, la moutarde et le poivre dans la poêle, et amener à ébullition sur feu élevé. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1 minute.

  • 4

    Ajouter en remuant les choux de Bruxelles et la sauge. Couvrir et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 15 minutes.

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Dernière mise à jour le :  août 10th, 2021

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