
Recette de choux de Bruxelles braisés avec bacon
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen, cuire le bacon, en retournant les tranches à la mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 10 minutes.
- 2
Réserver 2 c. à soupe du gras de cuisson dans la poêle, jeter le reste.
- 3
Mettre la soupe condensée, le jus de citron, la moutarde et le poivre dans la poêle, et amener à ébullition sur feu élevé. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1 minute.
- 4
Ajouter en remuant les choux de Bruxelles et la sauge. Couvrir et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres, environ 15 minutes.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 10th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.