
Choux de Bruxelles poêlés de Campbell’s
Ingrédients
Directives
- 1
Cuire le bacon à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Baisser le feu à « moyen ».
- 2
Égoutter l’excédent de gras, en laissant environ 2 c. à s. (30 mL) dans la poêle.
- 3
Incorporer la soupe, le jus de citron, la poudre de moutarde et le poivre. Amener le mélange à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 1 minute.
- 4
Ajouter les choux de Bruxelles et la sauge, puis bien mélanger. Couvrir et cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps à autre.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.