
Recette de croustade aux poires, abricots et pommes
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 400 °F (204 °C).
- 2
Dans un grand bol, mélanger 4 c. à soupe de sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Ajouter les pommes, les poires et les abricots. Mélanger pour combiner. Racler dans un plat de cuisson carré de 23 cm (9 po). Arroser de jus d’orange et d’eau.
- 3
Cuire au four pendant 20 minutes.
- 4
Pendant ce temps, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le reste du sucre dans un moyen bol. Incorporer la margarine avec un couteau à pâte (ou deux couteaux) jusqu,à ce que le mélange soit granuleux. Incorporer le yogourt et le zeste d’orange et mélanger jusqu’à ce que les miettes soient à peine humectées.
- 5
Déposer 8 monticules de mélange de farine sur les fruits. Poursuivre la cuisson 20 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.
- 6
ASTUCE : préparez la recette en portions individuelles en divisant les fruits entre 8 petits ramequins.
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Dernière mise à jour le : février 28th, 2021
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