
Recette de contre-filet de bœuf au fromage bleu
Astuce : pour en faire un repas complet, servez avec des pommes de terre rôties.
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (177 °C).
- 2
Mélanger les pommes de terre, l’huile et 1/4 c. à thé de sel sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer les pommes de terre en une seule couche. Rôtir environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- 3
Entre-temps, assaisonner la viande de 1/4 c. à thé de sel et de poivre. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter les contre-filets et cuire de 4 à 6 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue de la viande affiche 145 °F (63 °C) pour une cuisson à point. Transférer la viande dans une assiette et couvrir d’une feuille d’aluminium.
- 4
Combiner les épinards, la crème et le reste du sel dans une grande casserole à feu moyen. Cuire de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards flétrissent.
- 5
Servir les contre-filets avec les épinards crémeux et les pommes de terres rôties. Garnir la viande de fromage bleu.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 27th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.