
Copieux ragoût de bœuf prêt en 30 minutes
Ingrédients
Directives
- 1
Couper un coin du sac contenant le rôti. Verser la sauce provenant du rôti dans un bol de grandeur moyenne; réserver. Retirer le rôti du paquet et le couper en morceaux en utilisant une fourchette et un couteau coupant; réserver. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à température moyenne-élevée. Ajouter l’oignon et les carottes, faire sauter durant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mélanger le bouillon de bœuf et le mélange à sauce, avec la sauce provenant du rôti que vous aviez préalablement réservé. Une fois l’oignon et les carottes suffisamment tendres, ajouter le mélange de sauces et porter à ébullition; laisser mijoter 1 à 2 minutes, en remuant régulièrement, ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter les pommes de terre coupées en deux et les champignons au ragoût. Réduire le feu à température moyenne-faible et laisser mijoter de 8 à 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer délicatement les morceaux de rôti et les pois congelés, en prenant soin de ne pas trop défaire la viande. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le bœuf et les pois aient la température adéquate.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 16th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.