
Côtelettes de porc balsamiques au poivre concassé
Ingrédients
Directives
- 1
Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir, si désiré. Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or à feu moyen-vif et cuire les côtelettes, en les tournant seulement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Réserver. Incorporer le vinaigre balsamique dans le poêlon; cuire pendant 30 secondes. Dans le même poêlon, préparer le mélange à sauce classique Cinq poivres Knorr® selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter les côtelettes de porc et les jus de cuisson et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre instantané inséré dans le porc atteigne 145 °F (65 °C), environ 5 minutes. Incorporer le reste de la margarine Becel® Or.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.