
Recette de côtes levées au barbecue
Ingrédients
Directives
- 1
Tirer sur la fine membrane qui se trouve en dessous des côtes levées pour la retirer. Éponger les côtes levées avec des essuie-tout. Frotter les épices sur la viande.
- 2
Préchauffer un côté du barbecue à 250 °F pour une cuisson indirecte (un côté sera allumé, et l'autre sera éteint).
- 3
Déposer les côtes levées, os vers le bas, du côté éteint. Cuire, le couvercle fermé, de 2 h 30 à 3 h, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans une côte atteigne 71 °C (160 °F). Durant les 30 dernières minutes de cuisson, badigeonner les côtes levées de sauce barbecue toutes les 10 minutes.
- 4
Déposer les côtes levées sur une planche à découper et séparer les côtes avant de servir.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.