
Recette de bananes caramélisées aux pacanes
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- 2
Dans une petite casserole, faire fondre la margarine et la cassonade à feu doux, pendant 1 minute, en remuant souvent. Laisser refroidir 5 minutes.
- 3
Peler les bananes et les enrober du mélange sucre-cassonade.
- 4
Huiler la grille du barbecue. Faire griller les bananes entières sur le barbecue, en les badigeonnant souvent du mélange de cassonade restant, de 1 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Les déposer sur une planche à découper.
- 5
Couper les bananes chaudes en morceaux de 5 cm (2 po), puis les répartir dans 4 bols à dessert. Déposer une boule de crème glacée dans chaque assiette. Arroser d'un filet de sauce au caramel et garnir de pacanes.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 26th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.