
Crêpes à la courgette et au féta
Ingrédients
Directives
- 1
Râper grossièrement les courgettes (avec la pelure), à l'aide d'un robot culinaire ou d'une râpe. Dans un bol moyen, mélanger les courgettes râpées et le sel. Laisser reposer 10 minutes.
- 2
Séparer les oeufs. Dans un grand bol, battre les blancs d'oeuf à l'aide d'un batteur électrique à intensité élevée, jusqu'à ce qu'ils durcissent, de 2 à 3 minutes. Réserver.
- 3
Transférer les courgettes dans une passoire et bien rincer. Bien égoutter en pressant à l'aide des mains. Remettre les courgettes dans le bol et ajouter les jaunes d'oeuf, le féta, les oignons verts et la menthe, et bien mélanger. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeuf battus.
- 4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire antiadhésive, à feu moyen. Ajouter 1/4 tasse (60ml) de mélange de courgette à la fois, en l'aplatissant pour créer une crêpe. Remplir la poêle de crêpes. Cuire de 2 à 3 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter pour tout le mélange. Servir immédiatement avec un à côté de crème sure ou garder au chaud sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 200°F (90°C).
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.