
Croquant de mueslis aux pommes
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vaporiser une cocotte de 2 L d’enduit à cuisson antiadhésif; réserver. Dans un grand bol, mélanger les pommes, ¼ tasse (50 ml) de cassonade, 2 c. à soupe (30 ml) de farine, le jus de citron et 1 c. à thé (5 ml) de cannelle. Transférer dans la cocotte enduite; réserver. Passer au robot le reste de la farine, ¼ tasse (50 ml) de cassonade et une demi-cuillérée à thé (2 ml) de cannelle. Y incorporer la margarine Imperial® et les mueslis et battre jusqu’à ce que le tout soit mélangé; verser le mélange sur les pommes. Cuire pendant 55 minutes ou jusqu’à ce que ce doit doré et que ça commence à monter en bouillonnant. Laisser reposer 20 minutes avant le service. Accompagner de votre dessert favorit Breyers® Syle Crèmerie[MC]. n
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.