Recette d’entrée de saumon fumé et galettes au fenouil

Recette d’entrée de saumon fumé et galettes au fenouil

Recette de 20 minutes Pour 4
Cherchez-vous une entrée rapide et savoureuse? Servez cette succulente entrée de saumon fumé sur des galettes croustillantes au fenouil avec de la crème sure et de fines tranches de radis. Un plat facile et rapide à préparer que vous pouvez servir avant le souper ou pour le brunch. Vos convives en raffoleront!
Recette de 20 minutes Pour 4

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
  • 1

    Râper le fenouil ou le hacher finement au robot culinaire. Donne environ 2 tasses (500 ml). Dans un bol, mélanger le fenouil râpé, la chapelure, le parmesan, l’ail, l’œuf et le sel. Poivrer. Diviser le mélange en 8 portions.

  • 2

    Chauffer un filet d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les portions de mélange de fenouil et les aplatir avec une spatule pour former des galettes. Frire 2 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  • 3

    Transférer les galettes dans un plat de service et garnir de crème sure, de saumon fumé, de fanes de fenouil et de tranches de radis. Servir à température ambiante.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette
Recette de 2 heures et 5 minutes
Jambon au four glacé
Recette de 5 minutes
Grignotines sucrées
Recette de 20 minutes
Recette de biftecks poêlés

Dernière mise à jour le :  février 15th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.