
Croustade aux pommes et aux framboises
Ingrédients
Directives
- 1
1. Préchauffer le four à 350°F. Graisser légèrement un moule à charnière de 9 po ou un moule à gâteau rond en métal ou le vaporiser d'un enduit antiadhésif. 2. Pour le gâteau et la garniture, incorporer la farine, le gruau, le sucre, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un grand bol; bien mélanger. 3. Incorporer la margarine et le fromage ricotta et mélanger jusqu'à consistance granuleuse. Réserver 1 1/2 tasse du mélange de gruau pour la garniture. 4. Dans un petit bol, combiner la crème sure et les blancs d'œufs; ajouter au reste du mélange de gruau en mélangeant juste assez pour que les ingrédients soient humectés. Verser la pâte dans le moule jusqu'à 1/2 po du bord. 5. Pour la garniture, combiner les pommes, la confiture et la farine; verser sur la pâte avec une cuillère. Saupoudrer le mélange de gruau mis de côté sur les fruits. 6. Cuire 50 à 55 minutes ou jusqu'à coloration légèrement dorée et jusqu'à ce que le centre soit ferme au toucher. Saupoudrer de sucre en poudre. Servir chaud.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.