
Recette de croustade aux pommes et canneberges
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser légèrement d'enduit à cuisson un moule à tarte en verre de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po).
- 2
Dans un bol de taille moyenne, bien mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade et le bicarbonate de soude. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien humectée. Réserver 3/4 tasse de la préparation pour la garniture.
- 3
Presser le reste de la préparation fermement au fond du moule et sur les parois.
- 4
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fond de tarte soit légèrement doré.
- 5
Dans le même bol, mélanger la garniture pour tarte aux pommes, les canneberges, le jus de citron et la cannelle. Verser cette préparation sur le fond de tarte chaud. Bien l'étaler à la cuillère. Recouvrir uniformément du mélange d'avoine réservé.
- 6
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Servir chaud ou à température ambiante.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juin 18th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.