
Recette de curry au poulet de Hong Kong
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer 1 c. à soupe d'huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Y faire colorer les cubes de poulet environ 5 minutes. Retirer du poêlon et réserver.
- 2
Ajouter 1 c. à soupe d'huile dans le même poêlon. Y faire colorer les dés de pommes de terre, en remuant de temps à autre, environ 5 minutes.
- 3
Ajouter la poudre de cari et poursuivre la cuisson environ 20 secondes, jusqu'à ce qu'elle dégage ses arômes.
- 4
Ajouter l'eau, le lait de coco et le mélange à soupe aux légumes. Amener à ébullition à feu vif. Ajouter le chou-fleur et amener de nouveau à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux, à couvert, en remuant de temps à autre, de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres.
- 5
Entre-temps, préparer le riz frit au poulet en suivant les instructions sur l'emballage.
- 6
Remettre le poulet dans le poêlon pour le réchauffer, environ 3 minutes. Servir avec le riz.
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Dernière mise à jour le: février 28th, 2021
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