
Dinde rôtie à la cajun
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 163°C (325°F).
- 2
Placer une grille dans une grande rôtissoire.
- 3
Assécher la dinde à l’aide d’essuie-tout.
- 4
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices pour l’assaisonnement.
- 5
Réserver 5ml (1 c. à thé) du mélange d’épices.
- 6
Ajouter le beurre au reste du mélange d’épices et bien mélanger.
- 7
Frotter le mélange sous et sur la peau de la dinde. Placer la dinde sur la grille dans la rôtissoire.
- 8
Rôtir la dinde au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du haut de la cuisse indique 77°C (170°F), que les cuisses bougent facilement lorsque torsadées, et que les jus de cuisson soient clairs, environ 3h à 3h30.
- 9
Retirer du four, recouvrir de papier d’aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes avant de trancher.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: Décembre 30th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.