Recette de doigts de poulet à la moutarde et au miel

Recette de doigts de poulet à la moutarde et au miel

Recette de 25 minutes Pour 5
Dans cette recette de filets de poulet croustillants au miel et à la moutarde, le poulet est enrobé de flocons de maïs (Corn Flakes) émiettés. Il est cuit au four, plutôt que frit dans l'huile, ce qui nous simplifie la vie. Idéal pour les soirs de semaine, ce souper se prépare en seulement 25 minutes et fera le bonheur des enfants!
Recette de 25 minutes Pour 5

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
  • 1

    Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  • 2

    Dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel. Réserver la moitié de ce mélange pour la trempette.

  • 3

    Ajouter les lanières de poulet au reste du mélange de mayonnaise et remuer pour les enrober, puis les rouler dans la chapelure pour les enrober. Les déposer sur la plaque.

  • 4

    Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la lanière la plus épaisse atteigne 71 °C (165 °F). Servir avec la trempette au miel et à la moutarde.

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Dernière mise à jour le :  juillet 31st, 2021

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