
Doigts de poulet à la noix de coco
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 400° F (200° C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
- 2
Dans un plat profond, mélanger la farine et le sel. Dans un autre plat profond, ajouter la noix de coco. Réserver les deux plats.
- 3
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la sauce sriracha, l'ail et le zeste de lime. Réserver ½ tasse (125 ml) du mélange dans un bol moyen.
- 4
Enrober le poulet de farine, et ensuite du mélange de yogourt réservé. Enrober le poulet de noix de coco et appuyer afin que la noix de coco adhère au poulet. Placer le poulet sur la plaque à pâtisserie. Cuire de 18 à 20minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré ou jusqu'à ce que la température intérieure indique 165° F (70° C).
- 5
Ajouter la coriandre dans le reste du mélange de yogourt dans le petit bol et servir avec les doigts de poulet.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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