
Recette de filets de poulet à la noix de coco
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Dans une assiette creuse, mélanger la farine et le sel. Dans une autre assiette creuse, mettre la noix de coco.
- 3
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la sauce sriracha, le zeste de lime et l'ail. Réserver 1/2 tasse de ce mélange dans un bol de taille moyenne.
- 4
Enrober les filets de poulet de farine, puis les tremper dans le mélange de yogourt réservé. Passer le poulet dans la noix de coco en pressant légèrement pour la faire adhérer. Déposer les filets de poulet sur la plaque.
- 5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 74 °C (165 °F).
- 6
Ajouter la coriandre au reste du mélange de yogourt dans le petit bol et servir avec les filets de poulet.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 16th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.