
Recette de doigts de poulet en panure de croustilles de maïs
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F.
- 2
Dans une assiette creuse, mélanger les croustilles et le poivre. Verser la margarine fondue dans un petit bol.
- 3
Tremper les lanières de poulet dans la margarine, puis les enrober de croustilles émiettées en appuyant bien pour les faire adhérer. Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie.
- 4
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le morceau le plus épais atteigne 74 °C (165 °F).
- 5
Servir avec les carottes et le céleri. Utiliser la vinaigrette comme trempette.
- 6
Variantes : Pour les adultes, paner les demi-poitrines de poulet attendries au maillet, sans les trancher. Pour ajouter un petit goût fumé, remplacer le poivre par 1/4 c. à thé de piment chipotle et servir avec une vinaigrette ranch sans gras.
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Dernière mise à jour le : août 6th, 2021
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