
Recette d’écorces de chocolat à la menthe
Ingrédients
Directives
- 1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
- 2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat à haute intensité 1 ou 2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse. Incorporer l'extrait de menthe poivrée.
- 3
Étendre le chocolat sur la plaque pour qu'il ait 6 mm (1/4 po) d'épaisseur. Laisser tomber, goutte à goutte, le colorant sur le chocolat. À l'aide d'un cure-dent, marbrer le chocolat de colorant. Saupoudrer de bonbons broyés, en pressant légèrement dans le chocolat avec une spatule.
- 4
Réfrigérer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Briser en morceaux irréguliers pour servir. Se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 26th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.