
Recette d’enchiladas au brocoli et au fromage cheddar
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (176 °C). Vaporiser d’enduit à cuisson un plat de 23 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four.
- 2
Dans une casserole moyenne, chauffer la margarine à feu mi-vif. Ajouter le poivron et la poudre de chili, puis cuire 3 minutes en remuant occasionnellement, jusqu’à tendreté.
- 3
Incorporer le paquet de riz et vermicelles au cheddar, l’eau et les haricots. Amener à ébullition, puis réduire à feu moyen. Couvrir et cuire environ 7 minutes, jusqu’à ce que le riz soit tendre. Retirer du feu et laisser reposer 2 minutes.
- 4
Déposer le riz uniformément sur les tortillas, puis rouler. Disposer les tortillas, ouverture vers le bas, dans le plat préparé. Verser la salsa le long des enchiladas, au centre, puis saupoudrer de fromage. Couvrir fermement avec une feuille d’aluminium.
- 5
Cuire environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit bien chaud. Garnir d’oignon vert.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : septembre 17th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.