
Enchiladas au poulet en papillotes
Ingrédients
Directives
- 1
• Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte : allumer un seul côté du barbecue. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF. • Mélanger le poulet, les haricots, le maïs, l'oignon, 3/4 t du fromage et 3/4 t de la sauce pour enchiladas. • Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi. Verser à la cuillère 2 c. à soupe du reste de la sauce pour enchiladas au centre de chacune de six grandes feuilles de papier d'aluminium épais vaporisées d'un enduit à cuisson. Déposer à la cuillère la préparation de poulet en parts égales au centre des tortillas; rouler. Mettre 2 enchiladas, le joint en dessous, sur la sauce de chaque feuille d'aluminium préparée; garnir du reste de la sauce pour enchiladas et du fromage. Plier les feuilles de papier d'aluminium pour faire six papillotes. Mettre les papillotes du côté éteint de la grille; fermer le couvercle du barbecue. • Griller 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Avant d'ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Servir les enchiladas garnies de la crème sure et de la coriandre.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 21st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.