
Recette d’enchiladas au poulet en papillotes
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue pour la cuisson indirecte: allumer un seul côté à 350 °F et fermer le couvercle (un côté sera allumé, l'autre sera éteint). Vaporiser d'enduit à cuisson antiadhésif 6 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant.
- 2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les haricots, le maïs, l'oignon, 3/4 tasse du fromage et 3/4 tasse de la sauce pour enchiladas.
- 3
Verser 2 c. à soupe de sauce pour enchiladas au centre de chacune des 6 feuilles de papier d'aluminium.
- 4
Déposer la préparation de poulet au centre chaque tortilla en la répartissant en 12 portions, puis enrouler. Mettre 2 enchiladas, le joint en dessous, sur la sauce de chaque feuille d'aluminium. Garnir du reste de la sauce pour enchiladas (1 1/4 tasse) et du reste du fromage (3/4 tasse). Replier les feuilles de papier d'aluminium pour former 6 papillotes.
- 5
Déposer les papillotes sur la grille du barbecue, du côté éteint. Fermer le couvercle et laisser chauffer environ 20 minutes. Avant d'ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Servir les enchiladas garnies de crème sure et de coriandre.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : avril 30th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.