Entrecôte aux fines herbes

Entrecôte aux fines herbes

Recette de 2 heures et 25 minutes Pour 16
Une côte de bœuf qui en impressionnera plus d'un aux soirées des Fêtes et autres occasions spéciales. l'enrober d'assaisonnement et rôtir lentement pour obtenir une viande plus tendre.
Recette de 2 heures et 25 minutes Pour 16

Ingrédients

2 c. à t.
1 c. à t.
2 c. à s.
1 c. à t.
Sel

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 2 heures et 15 minutes
  • 1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit bol, mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients. Mettre de côté. Enlever l’excès de gras du bœuf, en laissant une épaisseur de gras d’en. ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Placer le rôti sur la grille d’une rôtissoire peu profonde. Badigeonner le bœuf d’huile. Saler. Couvrir du mélange d’assaisonnement. Faire rôtir, à découvert, jusqu’à ce que la température interne atteigne 130 °F (55 °C) pour saignant (1 ¾ à 2 ¼ heures) ou 140 °F (60 °C) pour cuisson à point (2 ¼ à 2 ¾ heures). Couvrir d’aluminium et laisser reposer pendant 15 minutes avant de trancher. (Pendant le temps d’attente, la température de la viande augmentera d’environ 10 °F/5 °C).

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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

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