
Épis de maïs grillés
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Éplucher les épis de maïs. Les faire tremper dans l’eau au moins 5 minutes avant de les cuire.
- 2
Dans un petit bol, mélanger le jus de lime, l’assaisonnement au chili, le sel et le poivre. Réserver.
- 3
Mettre les épis sur la grille du barbecue. À l’aide de pinces de cuisine, les retourner aux 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient noircis, environ 10 minutes en tout, en les badigeonnant du mélange au jus de lime entre chaque rotation.
- 4
Les transférer dans une assiette.
- 5
Servir lorsqu’ils ont suffisamment refroidi pour pouvoir être manipulés.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.