Épis de maïs grillés

Épis de maïs grillés

Recette de 20 minutes Pour 6
Cet ingrédient estival essentiel obtient un peu de chaleur avec de la poudre de chili et un peu de lime fraiche.
Recette de 20 minutes Pour 6

Ingrédients

1 1/2 c. à t.
1 1/2 c. à t.
1 c. à t.

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 10 minutes
  • 1

    Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Éplucher les épis de maïs. Les faire tremper dans l’eau au moins 5 minutes avant de les cuire.

  • 2

    Dans un petit bol, mélanger le jus de lime, l’assaisonnement au chili, le sel et le poivre. Réserver.

  • 3

    Mettre les épis sur la grille du barbecue. À l’aide de pinces de cuisine, les retourner aux 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient noircis, environ 10 minutes en tout, en les badigeonnant du mélange au jus de lime entre chaque rotation.

  • 4

    Les transférer dans une assiette.

  • 5

    Servir lorsqu’ils ont suffisamment refroidi pour pouvoir être manipulés.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 10 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo WALMART10 pour échanger
* Voir les détails *Prend fin le 31 déc. 2020. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 50 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se reserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 1 heure et 5 minutes
Pain de dinde au quinoa
Recette de 25 minutes
Biscuits Becel®

Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.