Recette d’escalopes de veau et fettucine Alfredo

Recette d’escalopes de veau et fettucine Alfredo

Recette de 35 minutes Pour 4
Un délicieux mélange d'escalopes de veau assaisonnées à l'italienne, de fettuccine Alfredo et de tomates fraîchement hachées. Servez ce plat avec une salade fraîche.
Recette de 35 minutes Pour 4

Directives

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 20 minutes
  • 1

    Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 325 °F (162 °C).

  • 2

    Battre les œufs dans un bol peu profond. Verser la chapelure dans un autre bol peu profond.

  • 3

    Tremper les escalopes dans les œufs, puis dans la chapelure en prenant soin de bien les enrober.

  • 4

    Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu mi-vif. Cuire le veau 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue affiche 160 °F (70 °C). Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant pour enlever l’excès d’huile, puis placer sur une plaque à pâtisserie et réserver au chaud. Répéter avec le reste de l’huile et des escalopes.

  • 5

    Cuire les pâtes Alfredo dans une moyenne casserole en suivant le mode d’emploi sur l’emballage. Incorporer les tomates avant de servir accompagné du veau.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 15 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA15 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 25 minutes
Biscuits double chocolat
Recette de 30 minutes
Gombo au poulet

Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.