
Recette d’escalopes de veau et fettucine Alfredo
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 325 °F (162 °C).
- 2
Battre les œufs dans un bol peu profond. Verser la chapelure dans un autre bol peu profond.
- 3
Tremper les escalopes dans les œufs, puis dans la chapelure en prenant soin de bien les enrober.
- 4
Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu mi-vif. Cuire le veau 3 minutes par côté, jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue affiche 160 °F (70 °C). Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant pour enlever l’excès d’huile, puis placer sur une plaque à pâtisserie et réserver au chaud. Répéter avec le reste de l’huile et des escalopes.
- 5
Cuire les pâtes Alfredo dans une moyenne casserole en suivant le mode d’emploi sur l’emballage. Incorporer les tomates avant de servir accompagné du veau.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.