
Recette de pâte à pizza sans gluten facile
Ingrédients
Directives
- 1
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et une autre au centre. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- 2
Hacher finement les bouquets de chou-fleur au robot culinaire, jusqu'à ce qu'ils ressemblent à du riz. (Il faudra peut-être effectuer cette opération en deux temps.) On devrait obtenir environ 4 tasses.
- 3
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, les œufs, l'ail, le basilic et le fromage. (Le mélange ne se tiendra pas, c'est normal. Il se tiendra après la cuisson.) Le diviser en deux portions.
- 4
Déposer une portion d'un côté de la plaque à pâtisserie et l'aplatir pour former un cercle de 23 cm (9 po) de diamètre et de 8 mm (1/3 po) d'épaisseur. Répéter l'opération avec l'autre portion, de l'autre côté de la plaque. (Utiliser deux plaques au besoin.)
- 5
Faire cuire au centre du four jusqu'à ce que le pourtour des cercles soit doré et croustillant, de 25 à 30 minutes. Retirer du four et garnir de tranches de poire et de fromage bleu.
- 6
Poursuivre la cuisson dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, de 5 à 8 minutes. Laisser reposer 3 minutes avant de garnir de roquette et servir.
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Dernière mise à jour le : février 14th, 2021
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