
Recette facile de fajitas au poulet
Ingrédients
Directives
- 1
Assaisonner le poulet de poudre de chili. Chauffer 1 c. à soupe d'huile dans un grand poêon antiadhésif à feu moyen-vif. Cuire le poulet environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 74 °C (165 °F). Déposer le poulet sur une planche à découper.
- 2
Dans le même poêlon, chauffer 1 c. à soupe d'huile et cuire les poivrons et l'oignon, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes. Réduire le feu à doux. Ajouter le bouillon de poulet concentré et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter le jus de lime et remuer.
- 3
Couper le poulet en lanières. Remettre les lanières de poulet dans le poêlon et remuer pour les enrober jusqu'à ce qu'elles soit chaudes, environ 1 minute.
- 4
Servir le poulet et les légumes dans les tortillas chaudes. Ajouter vos garnitures préférées pour fajitas, comme du fromage râpé, de la crème sure ou de la coriandre fraîche.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.