
Recette de farce aux champignons et fines herbes
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F.
- 2
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et cuire les champignons, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter l'eau et le mélange à soupe aux légumes. Amener à feu vif, puis retirer du feu.
- 3
Ajouter les cubes de pain, le persil, la sauge et le thym. Mettre la farce dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Couvrir de papier d'aluminium.
- 4
Cuire au four 15 minutes. Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la farce soit dorée, environ 10 minutes.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.