
Recette de farce classique du temps des fêtes
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser légèrement d'huile un plat de cuisson de 23 x 33 cm (9 x 13 po).
- 2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, la sauge, le thym, le sel et le poivre. Faire cuire, en remuant souvent, environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
- 3
Dans le plat de cuisson, mélanger les légumes, les cubes de pain, les œufs battus et le persil. Verser le bouillon de poulet sur le dessus.
- 4
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 1st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.