Farce traditionnelle

Farce traditionnelle

Recette de 3 heures et 50 minutes Pour 8
Faire de cette farce savoureuse, avec l'assaisonnement de la volaille, des herbes et des épices, une tradition de vacances dans votre maison. Le complément parfait à dinde rôtie ou la poitrine de dinde.
Recette de 3 heures et 50 minutes Pour 8

Ingrédients

1 emb.
Mélange à sauce pour dindon Club House à faible teneur en sodium
1 c. à s.
Beurre
1 c. à s.
Huile végétale
2 tasses
Céleri
2 tasses
Oignon
1/4 tasse
Canneberges
1 c. à t.
Sauge moulue Club House
1 c. à t.
Feuilles d'origan Club House
1 c. à t.
Persil en flocons Club House
1 c. à t.
Assaisonnement pour volaille Club House
1/2 c. à t.
Poivre noir concassé gros Club House
1 c. à t.
Poudre d'ail Club House
6 tasses
Baguette française

Directives

Préparation: 20 minutes | Cuisson: 3 heures et 30 minutes
  • 1

    Préparer la sauce tel qu’indiqué sur le paquet.

  • 2

    Dans une poêle, à feu mi-vif, ajouter l’huile et le beurre. Y faire sauter le céleri et les oignons pendant 3 minutes.

  • 3

    Ajouter les canneberges surgelées et les épices sèches. Déposer le mélange dans un grand bol avec les cubes de pain et la sauce; bien mélanger et ensuite, laisser refroidir.

  • 4

    Sortir la dinde de son emballage. Enlever le cou et les abats; réserver. Rincer la dinde sous l’eau froide du robinet et essuyer avec du papier absorbant en s’assurant que la cavité est bien sèche.

  • 5

    Placer la farce dans la cavité, rabattre les cuisses et attacher. Remplir la petite pochette du cou en pliant les ailes sur la peau, pour sceller l’ouverture.

  • 6

    Dans un petit bol, combiner l’huile, le sel d’ail et le reste du poivre. Badigeonner la dinde avec le mélange.

  • 7

    Dans une grande rôtissoire, placer les légumes, le cou, les abats et la dinde, poitrine vers le haut. Couvrir avec du papier d’aluminium.

  • 8

    Faire rôtir au four à 350 °F (180 °C) pendant 3 ½ à 4 heures, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 185 °F (85 °C).

  • 9

    Retirer la farce de la dinde.

  • 10

    Laisser reposer 15 minutes avant de découper la dinde.

Parrainé par Walmart Canada

Start your shopping list

Add these ingredients and get $10 off your first online grocery order*
Utiliser le code promo WALMART10 pour échanger
* Voir les détails *Expires November 30, 2020. Must have a Walmart.ca account & spend a min. of $50 (before taxes & fees) to be eligible. Walmart reserves the right to modify this offer.
Recherche de recette
Recette de 1 heure et 30 minutes
Gâteau aux carottes et au gruau
Recette de 1 heure et 30 minutes
Tarte aux fraises et à la crème
Recette de minute
Centre de recettes
Recette de 1 heure et 15 minutes
Patates douces rôties au sirop d’érable

Dernière mise à jour le: août 28th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.