
Recette de filet de porc à l’asiatique
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une assiette peu profonde, combiner tous les ingrédients sauf le porc et l’huile. Ajouter le porc et le retourner pour bien l’enrober du mélange. Couvrir avec une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit.
- 2
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 375 °F (190 °C). Vaporiser d’enduit de cuisson un plat de 27 x 15 cm (2 L) allant au four. Ajouter le porc et la marinade au plat préparé.
- 3
Cuire 25 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne du porc soit de 160 °F (70 °C). Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
- 4
ASTUCE : La poudre cinq-épices est un mélange d’épices utilisé fréquemment dans la cuisine asiatique. Pour le faire, il suffit de mélanger 1 c. à thé (5 ml) de chacun des ingrédients suivants : anis étoilé moulu, graines de fenouil moulues, poivre Sichuan moulu avec 1/2 c. à thé (2 ml) de chacun des ingrédients suivants : cannelle et clous de girofle moulus.
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Dernière mise à jour le : février 25th, 2021
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