Recette de filet de porc rôti à la poêle et sauce au brie

Recette de filet de porc rôti à la poêle et sauce au brie

Recette de 35 minutes Pour 6
Le secret de cette sauce de ce filet de porc rôti à la poêle? Le fromage brie. Il la rend plus crémeuse et ajoute une saveur riche et terreuse. Servir avec des légumes rôtis et de la purée de pommes de terre pour un repas qui plaira à toute la famille.
Recette de 35 minutes Pour 6

Ingrédients

1 1/2 tasse
eau
1 sachet de 32 g
1 c. à soupe

Directives

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min
  • 1

    Mélanger l’eau et le mélange à sauce dans un moyen bol jusqu’à ce que ce soit bien dissout.

  • 2

    Chauffer l’huile à feu mi-vif, dans une grande poêle antiadhésive. Saisir le porc de tous les côtés, pendant 2 minutes par côté.

  • 3

    Ajouter le mélange de sauce à la poêle et porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et cuire 20 minutes, en retournant le porc occasionnellement, jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré au centre indique 145 °F (63 °C).

  • 4

    Transférer le porc sur une planche à découper.

  • 5

    Ajouter le brie au mélange de sauce et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Trancher le porc et servir avec la sauce.

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Dernière mise à jour le :  mars 1st, 2021

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