
Recette de flétan en croûte à l’estragon
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
- 2
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le zeste de citron, le sel et le poivre. Ajouter la margarine et mélanger à la fourchette pour former une pâte friable.
- 3
Déposer les filets de poisson dans un plat. Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise et l'estragon. Étendre ce mélange sur les filets. Répartir le mélange de chapelure par-dessus.
- 4
Régler le barbecue à puissance moyenne-élevée. Huiler la grille. Déposer les filets sur le barbecue. Abaisser le couvercle et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair se défasse à la fourchette et que le dessus soit bien doré. Arroser de jus de citron et servir.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.