
Recette de galettes de saumon à l’aneth
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, les tomates, le concombre et 1 c. à soupe d'aneth. Couvrir et réfrigérer.
- 2
Dans in bol de taille moyenne, mélanger le saumon, les flocons d'avoine, l'œuf, l'oignon, le sel et 1 c. à soupe d'aneth. Laissez reposer 5 minutes.
- 3
Façonner 5 galettes d'environ 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
- 4
Chauffer un poêlon antiadhésif sur feu moyen. Vaporiser d'enduit à cuisson. Faire griller les galettes de saumon 3 ou 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et dorées. Servir avec la sauce au yogourt.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: mars 1st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.