
Gâteau à la crème glacée et aux petits fruits
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, mélanger 375ml(11/2tasse) de miettes de biscuits au chocolat et 125ml(1/2tasse) de beurre fondu, puis presser le mélange dans un moule à charnière de 23cm(9po) tapissé de papier sulfurisé.
- 2
Congeler la croûte 20min. Dans un très grand bol, mélanger 250ml(1tasse)chacun de framboises, de mûres et de bleuets avec 1,5L(6tasses) de crème glacée à la vanille ramollie.
- 3
Incorporer 1c.àsoupe de miel. Garnir la croûte du mélange et congeler le gâteau jusqu’à ce qu’il soit ferme, 4h.
- 4
Le démouler, puis le napper de 60ml(1/4tasse) de tartinade au chocolat et aux noisettes réchauffée. Garnir de petits fruits. Portions 10.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.