
Recette de gâteau à la crème glacée et aux baies
Ingrédients
Directives
- 1
Tapisser un moule à charnière de 23 cm (9 po) de papier parchemin.
- 2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la chapelure de biscuits et le beurre fondu, puis presser le mélange dans le fond du moule. Mettre au congélateur 20 minutes.
- 3
Mettre la crème glacée dans un grand bol et laisser ramollir légèrement. Ajouter les framboises, les mûres et les bleuets. Arroser de miel et remuer. Étendre le mélange sur la croûte et égaliser le dessus du gâteau. Mettre au congélateur jusqu'à ce que le gâteau soit ferme, environ 4 heures.
- 4
Démouler le gâteau, puis le napper de la tartinade choco-noisettes réchauffée. Garnir de petits fruits, si désiré. Servir aussitôt.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : avril 23rd, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.