
Recette de gâteau au beurre d’arachide et chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille au centre du four et le préchauffer à 350 °F (180 °C). Recouvrir un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) en laissant dépasser le papier des côtés.
- 2
Battre le mélange à gâteau, la sauce à salade, l’eau et les œufs dans un grand bol, à l’aide d’un mélangeur électrique à moyenne intensité, jusqu’à homogénéité. Verser dans le moule préparé.
- 3
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre d’arachide à intensité élevée 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’il ait complètement fondu et que sa texture soit lisse. Verser sur la pâte, puis marbrer délicatement à l’aide d’un couteau.
- 4
Cuire de 40 à 45 minutes, ou n ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Parsemer immédiatement du chocolat haché. Laisser refroidir complètement. Démouler le gâteau en utilisant les poignées de papier parchemin. Couper et servir.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 19th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.